经济管理系运动健儿在学院第十一届运动会再创佳绩

(本网讯 经济管理系学生会办公室 何怡欣)2017年11月23日8时30分,厦门软件职业技术学院第十一届校运动会于田径场准时开始,我系运动健儿们在第十一届校运会上再创佳绩,团体总分高达377分,刷新了历届运动会的本系记录,获得团体总分第一名、体育道德风尚奖、表演方阵第二名的好成绩。

经济管理系运动员方阵向全校领导和师生展示了经济管理系运动健儿的风采,他们身穿整齐的系服,手带白手套,用自己的努力拼搏为校运会献礼。

看呐!表演方阵正向我们展示自己的风采。八名女战士在最后的生死关头为国牺牲,她们慷慨激昂的表演震撼人心,接着,表演者将中华民族经过无数苦难最后走向辉煌的画面表现的淋漓尽致。经管健儿用精彩的舞蹈和鼓声向十九大献礼,歌颂祖国人民怀揣中国梦,开启新时代!

在运动会期间,经济管理系青年志愿者积极参加志愿者活动,开展垃圾分类回收,清理烟头树叶纸张等志愿服务,为校运会和绿色环保助力。

运动场上满是他们活力满满的加油声和呐喊声,后勤保障组和医疗组的同学也同时做好服务工作。运动健儿们的努力拼搏,在运动项目上也不甘示弱,陈晨彬、俞星熠、陈智超、苏雪琪等同学荣获多项个人项目第一名。

在11月24日下午的教工趣味运动会上, 我系老师也踊跃参与到运动会比赛中,最终获得了优秀组织奖,工会并列第一名的好成绩。

本次校运会上,经管人充分展示着团结一心艰苦奋斗的经管人精神。这些成绩的取得,不仅体现了我系运动健儿的顽强意志、坚韧的品格和团结协作的精神风尚,更展现出我系积极向上、敢于拼搏的必胜决心。经济管理系的团结、凝聚力是让每一个经管人感到骄傲和荣耀。

本次运动会已圆满落幕,通过这次运动会,增进了同学们之间的感情,也让同学们对运动充满热情。“不忘初心,牢记使命,经管风貌,我们传承”,希望每一届的经管人能够再接再厉、共同努力、齐心协力去创造属于经管人的未来!

作者:何怡欣

摄影:董娜真 郑小倩等

编辑:张清雨

审稿:桑瑜