2016年经济管理系团总支学生会第八届换届交接仪式暨表彰大会

(本网讯 经济管理系团总支学生会办公室 李家晨)时光荏苒,光阴流逝。我们今日怀揣着丝丝的不舍,万千的回忆坐在第八届换届交接仪式暨表彰大会的现场。学长学姐们初出茅庐的青涩模样仿佛还历历在目,而时光却转瞬即逝,他们即将把手中的火炬将交到未来的手中去传承。

2016年12月6日下午3时,经济管理系团总支学生会第八届换届交接仪式暨表彰大会于F201成功举办,莅临本次大会的嘉宾有:教务处处长陈建生老师、学生处思想教育科科长周永军老师、经济管理系主任庄小兰老师、软件工程系党支部书记钟坚石老师、数字传媒系党支部书记唐鹭悦老师、经济管理系党支部书记郑璐璐老师、电子信息工程系团总支书记蔡小龙老师、设计艺术系团总支书记朱木林老师、数字传媒系辅导员周莉老师、经济管理系团总支书记桑瑜老师、经济管理系辅导员魏奶翠老师、王燕兰老师、张炎坤老师、阮娉婷老师以及院团委院学生会主席团成员、各兄弟系学生会主席团成员。

本次大会共分为五个环节:开幕仪式、表彰大会、荣耀分享、交接仪式、大会闭幕。在经济管理系主任庄小兰老师的发言后,表彰大会环节正式拉开帷幕。由主持人宣布个人获奖名单并颁发证书以及宣布院内活动获奖提名并颁发证书。随后播放了活动视频回顾了经管系学生会风采。接下来由主持人宣读系内活动获奖名单并颁发证书。到了激动人心的荣耀分享环节,大屏幕上播放着经济管理系年度视频资料,全场人员欣喜的看着自己的成长心路,一步一个脚印成为自己心中的模样,不经思绪万千。之后第七届主席团主席董适杰发表了学生会学年总结,郑璐璐老师为第七届主席团及各部长、荣誉部长颁发聘书。

到了万众瞩目的交接仪式环节,由桑瑜老师宣布新一届主席团以及部长名单。随后播放了新任主席团、部长视频资料,接着由新老主席团成员交接档案及会章和主席团授牌,新一届主席团以及部长宣誓、主席团和部长致谢老师、学长学姐。在慷慨激昂的宣誓声中,全场掌声雷动。最后一项环节经济管理系党支部书记郑璐璐老师做出总结。全场嘉宾和系学生会全体成员合影留念。

学生会不但是一个大学的代名词,更是代表的是一个亲密无间的大家庭。在这里我们学会的不仅仅是写出一封封文稿,策划一场场活动,重要的是收获了我们深厚的友谊,学会不永不放弃,更加勇敢……

经济管理系团总支学生会犹如一盏明灯照亮我们前行的道路。感谢第七届主席团及部长们的无私奉献,更期待第八届主席团带领经济管理系团总支学生会走的更高更远!

郑璐璐老师致辞

桑瑜老师宣布学生干部名单