经济管理系团总支学生会第七届换届暨表彰大会圆满成功

(本网讯)经济管理系学生会办公室 厦门的冬日并不寒冷,只因有你我之间那暖心的笑颜。犹记得那年夏天,一群稚嫩的少年不约而同踏足鹭岛。那年夏天,你我因梦想而缘聚经管。

2015年12月1日下午4时,经济管理系第七届学生会换届暨表彰大会于F201如期举办。教务处处长陈建生老师、质管处处长邢海燕老师、学工处韦凯时老师、经济管理系主任庄小兰老师、经济管理系党支部书记郑璐璐老师、经济管理系团总支书记桑瑜老师、经济管理系各辅导员、其他各系团总支书记及主席团代表以及全体学生会成员参与了本次大会。

庄小兰主任上台致辞拉开了大会的帷幕,主任对学生会组织的学生活动表示充分的肯定,与此同时,也提出宝贵建议,希望我们加以改进,接下来进行的是表彰环节,本次表彰共颁发“助班聘书”、“先进个人”、“校运会各项比赛项目”、“第六届学生会聘书”等众多奖项。随后,经济管理系第六届学生会主席邱良汉上台发言,对过去学生会工作进行总结,同时对新一届寄以厚望。新任主席董适杰发表就职演讲,感谢大家广大支持的同时宣扬了自己坚定的决心,势必将经济管理系团总支学生会发扬光大。在主席团交接结束后,新一届是个部门部长们也一次上台接受老部长们的授牌,如当初接受“干事”工作牌那般,大家郑重宣誓。不过此刻的责任,更重了几分。最后,二十四个新任部长上台对学长学姐们表示由衷的感谢,场下雷动的掌声给予了我们最好的伴衬。会末,党支部书记郑璐璐老师为大会做重要总结。至此,大会圆满成功。

花开花谢,又是季节的转移,我们将要面对未来的分离。“青春不散场”是你们谱写的赞歌,随着“年度视频”和“第七届部长VCR”的播放,当回忆随着帧数被大家重温,印证的是经济管理系肩并肩走过的青春。请你牢记这段记忆,朋友我永远祝福你。第七届将延续这个青春,向前跑,带着赤子的骄傲,即使迎着冷眼和嘲笑,勿忘初心,不为将来!相信经济管理系的明日将更加绚丽多彩。

庄小兰主任发言

颁发奖状