经济管理系成功举办学生会第七届部长竞选大会

本网讯(经济管理系团总支办公室 王晖) 2015年6月11日19时,厦门软件职业技术学院经济管理系学生会在F201教室举行了经济管理系学生会第七届部长竞选大会。莅临本次大会的嘉宾有:经济管理系党支部书记郑璐璐老师、经济管理系团总支学生会指导老师桑瑜老师、宿管科科长蔡冬冬老师、学生处韦凯时老师、辅导员张婷婷老师、经济管理系学生会主席团及各部门的部长们。

竞选大会由学生会主席邱良汉致辞拉开了帷幕,本次大会共有来自学生会十个部门的29名候选人参加了竞选。竞选者们个个西装革履,展现出极佳的精神面貌,大会整体场面庄严隆重。为了让评委、观众更好的了解自己,竞选者们首先播放个人的生活VCR向观众们展示生活中最真实的自己,在视频播放结束后上台依照事先准备好的PPT进行竞选演讲。演讲中,竞选者们展示自身的优点或缺点,阐述自己对学生会部门的认识,并适当做好假设,对部门接下来的发展做好规划。以三个部门竞选为一个阶段,在竞选者演讲结束后,进入现场答辩环节,竞选者们接受在场评委老师、部长们的提问。在答辩过程中,竞选者们认真倾听现场提出的每一个问题并很好地作出回答,妙语连珠直显现出思维的敏捷和自身思想的水平。在阵阵掌声中,大会有条不紊地进行。大会采取评委一人一票制,最终由主席团唱票,记票,公平公正地选举出了新一届的学生会各部门的部长人选。

时光飞逝,宛如白驹过隙。在过去的一年中,竞选者们向学姐学长们学习,努力协助处理好每一件事务。经过一年的沉淀,竞选者们成长不少,收获不少,大有长江后浪推前浪的姿态。相信责任是促进力量发挥的重要因素,选举出的新一届部长们将借鉴前人的经验,取其精华,去其糟粕,尽自身全力为经济管理系团总支学生会的发展作出贡献,更好的服务学校和同学。

我们相信,经济管理系学生会将更加强大,明日冉冉升起的太阳将发散出更加耀眼的光芒!

新部长合影留念

意气风发,挥斥方遒

指点江山,激扬文字

上一篇:经济管理系举办“勿忘初心,不畏将来”2015届毕业生照片风采展