一场别开生面的圣诞晚会

2014年12月24日晚7时,厦门软件职业技术学院经济管理系团总支学生会在实训楼一楼大厅举办了一场别开生面的圣诞晚会。这次晚会不仅是为了庆祝圣诞节的到来,也是为了感谢大三的学长学姐们在学生会的辛勤付出。活动现场精心的布置,充满了浓郁的圣诞氛围和温馨浪漫的感觉。

随着《咚巴拉》音乐的响起,一段澎湃的舞蹈宣告了这场晚会的开始。其后,各部门精心准备的节目也随之呈现。幽默的小品,优美的舞蹈,动情的歌曲,大胆的表演,博得现场阵阵的掌声与欢笑,整台节目就在这样有张有弛中进行。本次晚会展现了经济管理系学生会成员们多才多艺的一面,以欢乐告知大家,学生会的成员们不仅会做事,也会娱乐。也许,台上人的并不是出色的演员,可在今晚,他们每一位都是出色表演者,温馨、喜悦的氛围由在场的每一位渲染而起。那优雅的舞姿,翩翩起舞的裙摆,唯美的灯光,都给人视觉的享受。

此次活动将大学生的活力展现的淋漓尽致,在这个温馨的夜晚给人以震撼的视觉冲击,进一步丰富了我们的大学生活,为圣诞节增添了喜庆的节日气氛。同时也希望通过此次活动,能够让经济管理系学生会的全体成员更加团结,更加融洽!

经济管理系团总支学生会办公室

2014年12月24日