经济管理系举办第一届“奔跑吧,青春”活动

2015年4月11日下午14时,厦门软件职业技术学院经济管理系在我校田径运动场举行了“奔跑吧,青春”这项充满正能量,斗智又斗勇的户外游戏运动。经济管理系团总支学生会各部门的成员们参加了此次的趣味运动。

本次活动以小组为单位,每六人分为一个小组参与竞赛。“大象转”、“挤气球”、“你演我猜”等七个环节为本次活动的重要组成部分,前六个环节决出了五个小队进入最终环节,也是这次活动的压轴好戏——“撕名牌”环节的优先顺序。

在“撕名牌”这个环节中,共分成了粉队(铃铛队)、绿队、紫队、蓝队、黄队这五个小队。每个小队的成员们都尽情奔跑,小心翼翼地寻找着唯一能用来打败铃铛队的真正线索,与此同时也要避免与其余小队之间的相互厮杀。尖叫声,呐喊声此起彼伏,大家尽情地奔跑于活动场地之中。有相互对阵拼搏的,想以自身的实力将对手OUT出局;有自知与对手实力悬殊而识时务奋力逃脱的;更有谋略十足,隐藏自己从而保存下实力留至最后的。活动有序、激烈地进行,最终绿队以惊人的团队合作能力和顽强的生存能力获得了本次活动的第一名。

青春的年华,就该奔跑。在奔跑的过程中,大家尽情地挥洒汗水,与同队伍的成员密切配合。一个小小的活动,充斥着满满的正能量,通过游戏活动的形式,大家的凝聚力更加强大,相信厦门软件学院经济管理系学生会这个大家庭在每一位家庭成员的共同努力下将会越发的壮大!

经济管理系团总支学生会办公室

2015年4月11日