经济管理系学生干部培训结业典礼暨总结表彰大会

本网讯(经济管理系)为加强我系学生干部的工作能力和水平,加强学生干部队伍建设,充分发挥我系学生干部在构建和谐校园工作中的先锋模范作用,经济管理系于3月27日至4月2日在D301举行干部培训大会。参加此次培训的为经济管理系各班班委以及学生会全体成员。

此次的培训大会共分为四个课时,分别是郑璐璐老师主讲的《如何做好学生干部》、林志和老师主讲的《学会感恩 承担责任》、韦凯时老师主讲的《学会文明礼仪及广播稿、新闻报道编辑》以及蔡冬冬老师主讲的《学生干部如何处理好心态问题》,最后在蔡冬冬老师的指导下进行了户外拓展训练,并举行结业式,颁发结业证书。

此次培训大会不仅提升了学生干部的政治素质、能力素质,同时增强了学生干部的责任意识,广大学生干部纷纷表示将以此培训大会为契机,学以致用,身先示范,为我系学生会的发展做出贡献。

上一篇:关于做好2010级毕业生顶岗实习各类材料报送、存档工作的通知