“用我们的双手,为你撑起一片天”——为雅安祈福报道

本网讯(经济管理系)地震无情人有情,心系雅安,我们与雅安同在。一条条绿丝带,一只只千纸鹤,一个个手掌印、一颗颗许愿豆都寄托着我们对雅安人民的哀思。4月25日至4月27日由管理信息系学生会在大榕树下举办“用我们的双手,为你撑起一片天”为雅安祈福三天的活动。

盖着大家手印的心形祝福墙与一张张写着祝福的小纸条在微凉的雨中摇曳,仿佛上天与我们一同悼念,每一张写满祝福的小纸条寄托了同学们的哀思与祈祷。寓意“用我们的双手,为你撑起一片天”,最后,领取爱心种子。这一刻,我们都是雅安人。爱心的种子如同新的希望,我们想踏着希望为你们祝福,愿在雅安的同胞们咬紧牙关,我们始终是你坚实的后盾。祈福活动虽然只有三天时间,但对同学们心灵的触动是巨大的。祈福活动的形式虽然简单,但心系雅安的心情重大的。

本次活动不仅得到到全校同学的认可,同时祈福活动也得到学生处王华勤处长等各系老师的参与和鼎力支持,虽然我们无法到达前线,但是在那一刻,我们的心连在了一起,并与雅安同在!用我们的手为你撑起一片天空!我们心怀祈祷,默默为雅安祈福:愿逝者安息,生者坚强。参加祈福活动的同学们纷纷表达了自己心系灾区、奉献力量的决心。