万众一心,众志成城——管理信息系学生会召开迎评估动员大会

2012年3月8日晚8:30,管理信息系学生会迎评动员大会在教学楼D栋503教室召开。会议由管理信息系副主席王玮玮主持,参加会议的有学生会指导老师黄吟、王燕兰老师和学生会全体成员,并邀请系主任助理郑璐璐老师出席本次大会。

本次大会重点围绕迎评工作进行。会议主要围绕学生会内部的动员,迎评工作的分工以及本学期各部门的活动安排。

大会首先由学习部部长白妙玲,对“打字比赛”和“市场营销大赛”活动安排进行详细的讲解;紧接着由体育部部长张强,对下周二将举行的“拔河比赛”各项安全事宜进行强调;其次文艺部部长何鹏,对我系团委学生会将在下个月举办的“校园达人秀”活动进行预热,鼓励老师、同学们积极参与。

在各部门对本学期的工作进行安排后,由我系学生会指导老师黄吟,对迎评估工作进行细致地指导,一是要求学生会成员能够遵守学校各项规章制度;二是上下一心,众志成城,协调配合,发挥好学生会这个强大的团体,将其凝聚成一股力量,打好这场生死之战。

最后,郑璐璐老师对本次大会进行总结,她强调了学风建设,要求学生党员和学生干部应起模范带头作用,并且鼓励大家要守好学生本分,带动身边同学,更要同学们明白一点 ——“爱校如家”。

评估这场大战,是艰苦卓绝的生死之战。师生们坚定信心,以最饱满的热情迎接这场战役。

管理信息系

二〇一二年三月八日