2017级经济管理系新生干部培训大会结业典礼圆满落幕

(本网讯 经济管理系学生会办公室 郑韩霄)2017年10月24日16时30分,经济管理系2017级新生干部培训大会结业典礼于F栋202准时开幕。在本次结业典礼上我们很荣幸的邀请到了经济管理系党支部书记郑璐璐老师,经济管理系团总支书记桑瑜老师,经济管理系辅导员魏奶翠老师、王燕兰老师、阮娉婷老师、张炎坤老师。

首先由桑瑜老师上台为本次结业典礼致词,她告诉我们结业典礼不是结束而是一个全新的开始,意味着我们正式的投入到学生干部的工作生涯中。接着新生代表詹清青同学上台发言。她对此次干部培训大会进行了一个大的总结。她的发言慷慨激昂,一句“因为我们是经管人”令台下听讲的人内心都雀跃起来。在詹清青同学发言完毕后,主持人就宣布开始颁发结业证书,由在场的老师们给各部门代表颁发。紧接着是给优秀学员们颁奖,这些优秀学员是我们经管系干事学习的榜样。接着,由各个部门的代理部长上台领取了各部门的工作牌,看到各位新干事在各个代理部长亲自给自己佩戴下嘴角上扬,这就是一种说不出的荣耀,一种说不出的喜悦吧!最后,郑璐璐老师上台对此次结业典礼做了一次总结,最让人印象深刻的就是她说到:未来是我们的!我们要对得起身上的系服。大会最后一项议程,全体在场人员一起合唱了我们经管系学生会的系歌《手牵手》,瞬间会场气氛像一股绳一样团结。唱完系歌之后,各部门合影留念,此次结业典礼圆满结束。

在这次结业典礼上,我们都收获了很多,在干部培训这段期间,虽然时间短暂,但我们学生会的新干事都成熟了不少,经济管理系团总支学生会是一个大家庭,我相信我们这个百人大家庭会越来越好!

作者:郑韩霄

摄影:董娜真

编辑:张清雨

审稿:桑瑜