经济管理系举办2016级干部培训结业典礼

(本网讯 经济管理系团总支学生会 郑顺方)2016年10月25日下午3时,厦门软件职业技术学院经济管理系在教学楼F栋202举行了2016级经济管理系干部培训结业典礼。莅临本次大会的嘉宾有经济管理系主任庄小兰老师,经济管理系党支部书记郑璐璐老师,经济管理系团总支书记桑瑜老师,经济管理系辅导员王燕兰老师、魏奶翠老师、张炎坤老师、阮娉婷老师以及经济管理系学生会成员及2016级班委。

大会开始,主持人介绍到场的嘉宾后,庄小兰老师上台致辞,她向同学们介绍了经济管理系是一个充满活力的系,并教诲各位同学做好学生干部,学习好专业课的知识。接着是班级干部代表发言,她向大家表示经过这段时间的干部培训使自己成长了许多懂得了感恩生活,也相信自己在未来的日子里能管理好自己的班级。第三个环节是学生会干部上台发言,他们经过这段时间的学习,让自己懂得了有一个感恩的心态,并且自己对未来学生会的工作更有信心,也相信自己能更好的完成部门的工作。后面的环节是辅导员老师给各班级干部和学生会干部颁发结业证书,学生会代理部长领取各部门新成员的工作牌。最后由主席团成员杨杰上台做最后的总结,本次大会圆满落幕,干部们集体留影纪念。

本次大会让各位新干部学习到了许多,唐鹭悦老师告诉大家感恩是一种态度;韦凯时老师告诉大家如何做好一名学生干部;郑璐璐老师给大家分享了团队精神和倾听的技巧;桑瑜老师告诉大家如何进行文书写作;刘成城老师教会大家如何开展团学活动……这段时间的培训让在座的每一位成员都在成长,从最开始的迷茫到肯定,懂得了如何努力做好一名学生会干部。相信经历了培训大会的干部们在未来的日子里会表现的更加出彩,我们经济管理系会在大家的共同努力下创造新的辉煌!

老师致辞

现场活动照片

学生会合影

上一篇:绿茵场上的一抹红——经济管理系志愿者服务队开展义务清操场活动