绿茵场上的一抹红——经济管理系志愿者服务队开展义务清操场活动

(本网讯 经济管理系团总支学生会办公室 杨姗姗 郑莉萍)2016年11月24-25日,我院顺利召开了第十届田径运动会暨首届教职工趣味运动会,在宽阔的田径场上,驻扎着一个个帐篷,它是每个系的大本营。背后则有这么一群人在维护着大本营的环境卫生,他们就是经济管理系志愿者。然而在充满活力的赛场上,运动健儿们好比驰骋的野马,赛场边则是志愿者们的加油助威,他们是运动员的打气筒。在比赛结束之后,田径场上点缀着一些不和谐的颜色,那是不小心留下的垃圾杂物。但是这群可爱的志愿者们耐心的摘下一个个颜色,还给田径场一片碧绿。他们忙碌的身影也为绿茵茵的操场增添了一道亮丽的风景。

经济管理系的青年志愿者们弘扬者“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,亲爱的志愿者们,你们同样是我们心中的娇子,没有你们,哪会有我们可爱又美丽的操场呢?你们是幕后的英雄,是我们心中的榜样!