经济管理系团总支学生会举办新学期动员大会

本网讯(经济管理系学生会办公室雷胜男) 3月14日晚19时,厦门软件职业技术学院经济管理系学生会新学期工作动员大会在D201如期举行。团总支学生会指导老师桑瑜老师、张炎坤老师、阮娉婷老师以及学生会的全体成员们参加了此次动员大会。

大会的开始,由桑瑜老师为大会致辞,她将与团总支学生会的学生干部们一起,共同为经济管理系团总支学生会的进步和成长而奋斗,为培养一批更加优秀的学生干部而努力。接着,主席团董适杰同学宣布学生会最新成员,各部门部长分别上台介绍工作制度、部门概况。主席团魏鑫豪同学宣布了2015-2016年第二学期的工作计划,主席团杨杰同学上台发言,勉励学生会的同学们在新的学期一起加油,共同进步。

通过本次会议,我系学生会成员进一步明确了学生会的规章制度和工作职责,增强了团队凝聚力,为本学期学生活动的开展打下坚实的基础。相信在全体成员的努力下,经济管理系学生会将会让同学们的大学生活更加精彩!

副主席发言

主席发言

部长发言

学生会成员合影