经济管理系学生会举办第二届“奔跑吧,青春!”素质拓展活动

本网讯(经济管理系学生会办公室王晖) 常言道:“青春,就似那如火的骄阳。哪个人的青春不疯狂?追梦的脚步,不停歇地奔跑,朝向心中那份的理想。”在这春意盎然的鹭岛上,一伙年轻人,一群矫健的身影在追逐,在共同努力创造每一个小队的辉煌。由经济管理系团总支学生会主办,公关部承办的经济管理系第二届“奔跑吧,青春!”于2016年3月19日12时,在我院田径运动场正式开场。

本次活动所有参赛成员分成了“红”、“黄”、“蓝”、“绿”、“粉”、“紫”六支小队,每位队员从安全见面会起就摩拳擦掌,积极与团队沟通配合,都想争取冠军的荣耀。活动由“42人43足”、“丢沙包”、“定位追击”、“终极撕名牌”四个环节构成。

相较第一届的活动而言,本届活动的参赛选手深谙团结就是力量的道理,更加注重于小队与小队之间的结盟,尽情的挥洒汗水,奔跑于实训楼各层楼道之间。如是,是竞技总有输赢,在经历3个小时的撕名牌激烈对战,最终紫队获得了胜利,成为本届“奔跑吧,青春!”的冠军队伍。另决出生存到最后的最强能力者,来自经济管理系团总支学生会外联部的兰张延同学。

本次活动不仅提供了一个极佳的平台供大家奔跑,追逐,疯狂,更是展现了经济管理系学生朝气蓬勃的一面,也通过活动告知了大家许多经验与道理。相信大家在今后的生活中会更加努力发展锻炼自己,强健体魄;于人际关系交往中更加明白团队的重要性,渐悟合作求双赢的哲学。经济管理系在每一位有心人的共同努力下,将越发壮大,带着一份份沉甸甸的梦想,一起成长。

43人45足挑战

丢沙包