经管志愿行,爱心在行动——经济管理系志愿者服务队携作家大冰开展为全校师生送爱心苹果活动

本网讯(经济管理系团总支学生会办公室 王晖)2016年4月20日上午9时,由院团委、学生处主办、经济管理系团总支学生会志愿者服务队承办的爱心送苹果志愿服务活动正式开始。服务队队员们于大榕树下摆摊设点,免费为我院师生送出来自山东栖霞的苹果。院学生处王华勤处长一行,以及经济管理系主任庄小兰老师来到现场亲切的看望派发苹果的志愿者们,经管系的行动得到了学院领导和师生的大力支持。

弗兰西斯·培根曾说过:“一个人如果能在心中充满对人类的博爱,行为遵循崇高的道德,永远围绕着真理的枢轴而转动,那么他虽在人间也就等于生活在天堂中了。”感谢作家大冰出资购买了山东栖霞果农滞销的苹果,而给予经济管理系志愿者服务队这个机会,使我系志愿者服务队在全国众多高校志愿组织中脱颖而出,携手送出来自山东北方的爱心。

经管志愿行,爱心在行动。大家脸上洋溢的笑颜与灿烂的阳光相得益彰。满满的爱心通过个个水灵、丰满的苹果传递至同学们手中,让爱的丝丝香甜萦绕每个人的心间。经济管理系志愿者服务队接下来还会将一批爱心苹果送往厦门市福利院等机构,让更多的人民分享到来自学院和作家大冰的爱心馈赠。

志愿者服务队校内服务点

学工处王华勤、韦凯时老师看望派发苹果的志愿者们

经济管理系主任庄小兰老师看望派发苹果的志愿者们

志愿者为同学们讲解本次活动概况