慰问特殊儿童,传递经管爱心——经济管理系志愿者服务队为厦门特殊教育学校义送苹果

本网讯(经济管理系团总支学生会办公室郑彬清)为慰问聋哑儿童,传递经管人爱心,经济管理系团总支学生会志愿者服务队于2016年4月26日前往厦门特殊教育学校进行苹果义送活动。

当日下午2时,由经济管理系学生会组成的义送活动小队走进特殊教育学校。活动期间学生会的成员们带着小朋友们分组进行游戏,游戏有羽毛球、画画、老鹰抓小鸡、你比我猜、篮球等。游戏过程中孩子们的脸上挂满了笑容,学生会成员们用纸笔和简单的手语与聋哑儿童沟通交流。无声的语言感动着每一位成员,队员们深深的感触到,每个孩子都是人间的天使。游戏结束后,志愿者服务队成员们为聋哑儿童们送上苹果并合影留恋。

这次活动的成功,使队员们认识到了富有爱心和同情心的重要性,对于今后再次举办这样的活动积累了宝贵的经验。队员们深刻认识到,只有为志愿和公益事业坚持不懈的付出,爱心之火才会永恒!

经济管理系志愿者服务队的志愿者们

上一篇:经济管理系成功举办第三届“FOLLOW ME”趣味游园会

下一篇:经管志愿行,爱心在行动——经济管理系志愿者服务队携作家大冰开展为全校师生送爱心苹果活动