经济管理系成功举办第三届“FOLLOW ME”趣味游园会

本网讯(经济管理系团总支学生会办公室 郑宝泉)为了让广大同学们在学习之余感受我院的校园文化,享受欢乐的大学生活,展现当代大学生的蓬勃朝气和活力,经济管理系团总支学生会在4月28日10:00至17:00,在大榕树下成功举办经济管理系第三届“FOLLOW,ME”趣味游园活动。

经过学生会全体工作人员长达半个月的前期物资和场地准备,4月28日上午10时,第三届“FOLLOW,ME”趣味游园会正式开幕。本次游园会活动面向全校师生,在游戏和竞赛之余还为大家准备了现金红包、公仔、游戏皮肤和食品兑换券等众多精美的礼品。

本次游园会设立了许多精彩的游戏项目,有你说我猜、一击即中、禁止触碰、穿越火线、适可而止、穿针引线等十一种游戏,每一种看似简单的游戏都充满了趣味性,稍不留神就会满盘皆输。每通过一关,则能够获得工作人员的通关印章,十一个游戏全部通关的幸运儿,更是可以拿到传说中的现金红包!

在活动现场,不断有笑声传来,有人因为过关成功而欢喜,有人因为失误错失机会而遗憾…面对工作人员真诚的微笑和现场火热的气氛,越来越多同学加入到游园会的行列中。这一天,整个校园的气氛仿佛比以往更活跃了几分,老师们、同学们、保安叔叔、食堂阿姨全都一一加入了这个行列,历经一天的活动,游戏参与者们在娱乐之中放松了心情,获得了礼品,更收获了喜悦。

经济管理系“FOLLOW,ME”趣味游园活动为每一位同学提供了展现自我风采、放松心情的机会,在繁重的学业压力之余,游园会让同学们放松了身心,也锻炼了大脑和身体。经济管理系会在创建多彩校园文化,丰富学生文化生活,充实校园文化氛围中努力做得更好!

趣味游园会活动现场

上一篇:每周前进一小步,人生跨越一大步!经济管理系2015级财管二班成立会计学习兴趣小组

下一篇:慰问特殊儿童,传递经管爱心——经济管理系志愿者服务队为厦门特殊教育学校义送苹果