“以梦为马 莫负韶华”毕业生照片展

(本网讯 经济管理系团总支学生会办公室 杨珍)三年的时间转瞬即逝,在毕业之际,为营造温馨感人的毕业氛围,展现我校学生青春、阳光的美好形象,与毕业生共同回顾三年大学时光,经济管理系团总支学生会于2016年6月16日上午10点在大榕树下开展了“以梦为马,莫负韶华”为主题的毕业生照片展。

展览共分为三个部分。一是悬挂2013届毕业生三年大学生活的片段进行展出;二是邀请毕业生将自己的毕业寄语张贴至留言板;三是邀请毕业生在签名墙上签名并合影留念。此次展出现场也有纪念相册供大家翻阅,并赠送厦门软件毕业纪念版书签。在展板上,这些照片中既有刚入学时大家在一起过圣诞的画面,也有大二出游露营的瞬间,还有同学们实习时的英姿,还有大三最后的班级集体照等等。在毕业典礼过后,大三的毕业生们纷纷来到大榕树下观看照片,并在签名墙上留下自己的名字与毕业寄语。到场的还有学工处韦凯时老师、经济管理系团总支书记桑瑜老师和辅导员张炎坤老师、阮聘婷老师。2013届的毕业生们也纷纷和老师们合影留念,学生会的组织者们给毕业生们赠送了厦门软件学院纪念书签。

六月是毕业的季节,昨天的相聚还在眼前,今日的分别迫在眉睫。举办这次照片展览不仅仅是一种青春的展示,也是对大三毕业生们美好未来的祝愿。

深情的拥抱胜过言语万千,抛洒的泪水将深情厚谊上演。难忘的时光留在脑海,朋友的容颜记在心间。请你带上我们美好的祝愿,祝愿2013届毕业生们带着希望起航,拥抱更加美好的明天!

活动现场照片

上一篇:经济管理系团总支学生会成功举行第三届“一站到底”财会专业大赛

下一篇:每周前进一小步,人生跨越一大步!经济管理系2015级财管二班成立会计学习兴趣小组