红色屏保总决赛暨打字比赛颁奖活动报道

本网讯(经济管理系)为了丰富学生的课余生活培养学生的课后自学能力与兴趣,经过参赛同学的认真准备和积极参与,由经济管理系党支部主办的红色屏保的总决赛暨打字比赛的颁奖仪式于6月7日晚在教学楼F201举行。

系主任周宝建老师、团支书郑璐璐老师以及各位辅导员作为评审位临现场。首先由主持人宣布活动开始郑璐璐老师上台致辞,经过层层筛选,评委组筛选出了12组晋级决赛的参赛选手,随后便是分别上台进行精彩的作品展示及对作品的诠释,将现场跟党走的同学引向了那个“红色年代”。经过评委组的老师精彩的点评后,最激动人心的莫过于宣布获奖名单,第一名:刘杰生,第二名:蔡湘怡、韩丰彬第三名是洪清泽、吴雨潇、包巧燕、杨日海等等。

本次活动通过“红色屏保设计”、“打字比赛颁奖”的形式,不仅丰富了同学们的课余生活,增强同学们的动手能力,而且加深了同学们对党和祖国的热爱。作为当代的有为青年,我们要有爱国的热情,谨记老一辈的革命精神“推陈出新,革故鼎新”。