经济管理系召开迎接评估动员大会

本网讯(经济管理系)6月23日下午18点,我系在教学楼F201会议室召开迎接考察评估动员大会,参加会议的人员有经济管理系各辅导员、学生会全体成员以及各班班委,主讲人是我系党支部书记郑璐璐老师

会上,郑璐璐书记对学院情况、评估基础知识以及学生应知应会内容进行了深入的讲解。此外,她还对我系做出了一系列部署,希望我系能更加全方位地迎接现场考察评估。

郑璐璐书记为迎接考察评估所做的《评估手册》进行了解读。《评估手册》从学院基本情况和评建工作、人才培养工作状况和下一步工作思路等方面,深入剖析我院定位、背景、目标、现状及实现目标的途径。而随着各个部分的演示推进,郑璐璐书记详细解读了各个部分相关文字支撑的数据,数据背后的资料,资料产生的背景,用简洁而又精准的语言诠释了《评估手册》内容,加深教职工对报告具体内容的认知。

最后,郑璐璐书记指出,即将到来的评估关系到将来学院的生存和发展,关系到每个师生的发展,是全校性的工作,希望全校师生高度统一认识,树立信心,集中精力高质量完成评估工作。

适逢我院迎接现场考察评估的关键时期,此次动员大会积极引导大家理清工作思路的同时,也无疑是一枚鼓舞士气的强心剂,郑璐璐书记号召大家齐心协力,众志成城,在最后冲刺阶段,为学院顺利通过评估发挥自己的能量和努力。