经济管理系召开第六届运动会表彰大会

本网讯(经济管理系)2011年12月20日下午,我院经济管理系在教学楼F201举办院第六届运动会表彰大会。此次田径运动会已圆满落幕,我系全体师生的共同努力下,取得了优异的成绩,特此,经济管理系为本次运动会班级团体总分前三名给予奖励。经济管理系党支部书记郑璐璐、组织委员林志和、系学生会指导老师李志宏、黄吟、王燕兰、杜玉昌、佘清及各班级代表出席本次表彰大会。大会表彰了在院第六届运动会上表现突出的管理系运动员以及班级,同时对参加后勤人员和辅导员老师们表示感谢。

会上,由播放我系运动会活动视频拉开序幕,系学生会指导老师李志宏宣读了管理系团体总分前三名班级名单。在欢快的乐曲声中,系领导为获奖班级颁奖,对他们踊跃积极参加活动表示赞赏。由获奖第一名班级代表杨家伟同学发言,表示要以这次运动会总结表彰大会为动力,会再接再厉,争取在德、智、体等方面取得新的成绩,同时表达了对系领导及后勤服务人员的感谢。

大会上,李志宏老师在会上作了运动会总结讲话,他向获得表彰的班级表示敬意,向在运动会上顽强拼搏的运动员和后勤服务人员表示感谢。同时强调全系师生要进一步提高对我院田径运动会重要意义的认识,发扬运动会精神,把在此次运动会中收获的工作经验及良好的工作习惯保持下去,树立团结奋进、顽强不屈的信念,在今后的学习、工作、生活中取得更大的进步!

通过此次表彰大会,经济管理系全体师生受到了鼓舞,增强了师生间的凝聚力,为经济管理系以后工作开启新的篇章。

获奖班级名单如下:

第一名:10级电子商务3班

第二名:11级电商财务方向2班 11级电商国际方向1班