经济管理系学生会主席团换届表彰大会

本网讯(经济管理系)12月20日下午,经济管理系第二届学生会主席团交接仪式在教学楼F201举行。团委负责人张煌辉处长老师、学生处王华勤处长、管理系主任周宝建、党支部书记郑璐璐、林志和、系学生会指导老师李志宏等多位领导以及系学生会新老主席团成员,院各组织和院各系学生会代表参加了交接仪式。

交接仪式以播放我系学生会一学年活动视频拉开序幕。首先由上届学生会主席李闻烽做系学生会学年总结、宣布系团委学生会2011年“先进个人”,并颁发荣誉证书以及发表了卸任感言。随后,为表达对上届两会主席团全体成员工作的肯定与感谢,王华勤处长和张煌辉老师为上届主席团颁发聘书。大会上,党支部书记郑璐璐宣布下一届主席团名单,并宣布交接仪式开始。两会分别进行了象征权力移交的印章交接仪式,象征了责任传承的工作档案、规章制度交接仪式。

新任学生会主席代表陈重兴同学发言,他表示会不辱使命、奋发有为,将学生会推向新的高度。上届主席团李闻烽同学带领新主席团成员,面向各位来宾进行宣誓就职,表达了继承优良传统、秉持理想信念、用心服务同学、努力回报学校的决心。

学生处王华勤处长进行了本次活动总结。她对两会新老主席团顺利完成交接表示祝贺,并殷切希望新一届主席团树立大局观念,增强创新意识,提升服务水平,不断开创学生会工作的新局面。

此次交接仪式标志着管理系学生会上一任主席团完成历史使命,新一届主席团正式走马上任,将以良好的精神面貌、积极的工作状态推动学生会各项工作再上新的台阶。