经管健儿参加第十届校运会勇创佳绩

(本网讯 经济管理系团总支学生会办公室 林淑云)2016年11月24号上午,厦门软件职业技术学院第十届田径运动会拉开了帷幕。本次运动会历时两个比赛日,在此期间,经管系运动健儿充分发挥团结协作的精神,在团体项目中勇创佳绩,且在个人项目中也获得优秀成绩,向广大师生展现了属于经管人的风采。

在团队协作中,经管系勇夺三个第一。首先是经过表演方阵队员的辛勤苦练,齐心协力的团队合作,经管系表演方阵脱颖而出,一举夺得桂冠;其次,通过经管系运动员方阵风采展示、青年志愿者开展义务清洁工作以及对运动员的后勤服务保障作的辛勤准备,获得“体育道德风尚奖”第一名;再次,通过参赛队员的艰苦奋斗、通力合作,经管系再一次在“团体总分奖”上夺得第一。另外,在个人成绩上,陈智超、刘程颖两位同学被评为‘优秀运动员’,李家晨更是荣获“宣传报道先进个人奖”。

本次校运会上,经管人充分展示着团结一心艰苦奋斗的经管人精神风貌。这些成绩的取得,不仅体现了我系运动健儿的顽强意志、坚韧的品格和团结协作的精神风尚,更展现出我系积极向上、敢于拼搏的必胜决心。经济管理系的团结、凝聚力是让每一个经管人感到骄傲和荣耀。

本次运动会已圆满的落下帷幕,运动会不仅促进了同学们的运动热情,也增进同学之间的友情,提高了班集体之间的凝聚力,我们也希望各位同学们能在下一届校运会上继续为经济管理系夺得荣耀。加油!

上一篇:经济管理系团总支学生会第八届主席团暨主席团助理竞选圆满成功

下一篇:绿茵场上的一抹红——经济管理系志愿者服务队开展义务清操场活动